立即申請
按揭計算器

破產物業解釘-真實案例

破產物業解釘
破產物業解釘-真實案例
破產物業解釘-真實案例

清還破產欠債,贖回物業

2019/03/15

何小姐爸爸當年欠下幾間銀行以及財務公司共22萬左右的債務,無力償還便申請破產,當時其名下的聯名物業亦被釘契。多年後,父母收到破產管理署信件,政府要處置該層聯名物業,要求何生爸爸買回半邊業權或出售物業。

何小姐知道如果以現時樓價買回一半業權費用太高,但亦不想賣樓,何生了解到可以通過清還破產時欠債,保住父母的物業,自己曾經去當年破產的銀行、財務公司進行問數,但無奈利息太高,還款金額超出負荷。

當何小姐正煩惱的時候,上網見到我們公司廣告,便聯絡我們,我司顧問詳細了解何生以及何生爸爸的情況後,我司有信心幫何生與當年破產的銀行和財務公司傾減息,並且可以通過房署、銀行未補地價公屋加按解決資金問題,最終銀行批核66萬,月供僅HK$ 8,049.92,爸爸的物業成功解釘,解決了何小姐的煩惱。

您同樣亦為了破產贖樓等問題煩惱嗎?請立即聯絡我們:3423 0111